Mi, 04. Nov. 2020   Nicole Jaschinski

Klausureinsicht SS 2020

Liebe Studierende,

die Klausureinsicht zu den Klausuren  im Sommersemester 2020 findet am 24.11.2020 von 10-12 Uhr in LC 140 statt. Bitte melden Sie sich bis zum 20.11.2020 per Mail unter Angabe der jeweiligen Klausur und Ihrer Matrikelnummer im Sekretariat des Lehrstuhls an. Aufgrund der aktuellen Situation teilen Sie uns bitte ebenfalls in der Anmeldung Ihre Adresse mit. Wenn Sie an dem genannten Termin nicht persönlich zur Einsicht kommen können, ist es auch möglich einer anderen Person eine Vollmacht zu erteilen. Teilen Sie uns das bitte in der Anmeldung mit.

Jeder Student/-in bekommt einen festen Slot (15 Minuten lang). Wir werden die Zuteilung der Slots auf der Web-Seite veröffentlichen, und wir bitten darum diese Zeiten unbedingt einzuhalten.

Es gelten folgende Hygienemaßnahmen: Es wird immer nur 1 Student/-in ins Gebäude/Raum gelassen. Bitte finden Sie sich am Eingang zum LC Gebäude gegenüber dem Eingang zum LB Gebäude ein. Weiterhin besteht Schutzmaskenpflicht.